注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

安徽公司部署资产管理工作  

2008-05-07 18:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽公司部署资产管理工作

  会议充分肯定了近年来公司资产管理工作取得的成效,指出了资产管理面临的形势和困难,要求各单位充分认识加强资产管理的重要性和紧迫性,从严控制非生产性建设,建立健全资产管理长效机制, 抓住ERP项目建设契机,全面推行资产全寿命周期管理;要继续加强风险管理,防范国有资产流失;开展重大问题研究,提高资产管理工作的前瞻性;重视人才队伍建设,不断提高资产质量和盈利能力,推动公司资产管理工作再上新台阶。

  会议要求各单位要提高思想认识,齐抓共管,确保资产管理人人有责;要加强研究,推进资产管理标准化建设;要完善制度,规范管理,有效防范风险。同时部署了近期资产管理重点工作,一是要规范主多关系;二是要规范废旧物资处理;三是要做好雪灾财产保险索赔工作;四是要加强项目管理,降低工程造价。(束青、谢发志)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017