注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

河北公司深入贯彻国网公司第二季度工作会议暨科技工作会议精神  

2008-05-07 18:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月4日,河北省电力公司召开总经理办公会议,学习传达国家电网公司第二季度工作会议暨科技工作会议精神,并就近期工作进行研究部署。河北公司总经理孙正运主持会议,党组书记丁广鑫重点传达了刘振亚总经理的重要讲话,以及祝新民组长、陈进行副总经理、陈月明副总经理的讲话等会议文件。省公司领导张印明、叶廷路、张建功、王志刚、范振华、朱晋平、何永章,以及副总师参加了会议。

    会议指出,国家电网公司第二季度工作会议暨科技工作会议内容丰富、形式新颖,在总结一季度工作的基础上,部署了今后一个时期的任务,强调了奥运安全供电和优质服务、特高压交流试验示范工程建设、依法从严治企,以及科技信息等工作,对确保实现全年任务目标,推动国家电网公司又好又快发展具有重要意义。特别是刘振亚总经理的工作报告系统性、思想性、前瞻性强,是推动公司“两个转变”、大力加强科技工作的重要文件。

    会议强调,今年是奥运年,也是我国改革开放30周年,面对新形势、新任务,省公司必须按照国家电网公司的部署,充分认识加快建设坚强电网的重要性、深化集团化运作的艰巨性、特高压试验示范工程的挑战性、做好奥运保电工作的复杂性和坚持依法从严治企的严肃性,突出重点、全力以赴,建设坚强电网,保证安全供电,提高服务水平,强化经营管理,确保工作质量和进度,推动省公司各项工作再上新台阶。一要高度重视安全生产,严格落实责任制,完善应急设施和系统建设,认真做好奥运保电及迎峰度夏各项准备工作。争取公安、武警支持,对电网调度机构和重要变电站实施重点保护。二要加强项目前期工作和工程建设管理,合理安排工程投运计划,确保迎峰度夏工程如期投运。大力推广应用科技成果,按时完成国家电网公司部署的重大和专项科技任务。三要强化经营管理,努力增收节支,把争取电价政策作为当前工作的重中之重,积极向相关部门做好汇报和沟通工作。四要全力支持并认真配合做好迎审工作。五要按照国资委等四部委文件精神和国家电网公司要求,进一步规范与有关多经企业的关系。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017