注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

二期直通车----------3#主厂房钢屋架吊装  

2008-05-06 09:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-5-6 9:24:57  河南六建公司供稿    阅读20次
 

 

2008年5月3日14时05分,在甲方、监理等各部门的关注指导下, 3#主厂房钢屋架开始正式吊装。

主厂房柱顶以下为现浇砼框架结构,钢屋架坐落于A轴柱和B轴柱的牛腿上,由牛腿顶埋螺栓固定。钢屋架每榀重12t,采用350t汽车吊吊装。

为了确保“鲁班奖”的实现,河南六建集团积极进取,响应大唐集团的号召,在施工中严格坚持“目标管理、创优策划、过程监控、阶段考核、持续改进”的方针,始终以质量为中心,在确保质量的前提下,尽量保证施工工程的快速进行。

首先在制作工艺上,做到了先策划,后施工,尽早地提出施工方案。为了确保钢屋架的施工质量,在施工前先做好施工技术交底,保证了参加施工的人员熟悉施工中的技术、质量、安全要求。每榀钢桁梁都严格经过喷砂、除锈处理后,分别刷5层涂料(两层底漆,一层中漆,两层面漆),涂料分防火涂料和防锈涂料。另外,在施工中,我方采用了钢胎膜、计算机放样等施工技术,在确保施工质量的前提下,选择方便、快捷的施工方案,以确保施工的快速进行。

施工质量上,工程人员严格按照技术交底和质量规范进行监督、检查,使施工人员自觉按技术要求操作,按规范要求施工。在每道工序施工前,结合工序的特点和要求,详细地进行了技术交底,保证了具体操作者按工艺要求加深理解,认真执行,使施工质量能够达到工艺要求。

目前,钢屋架的吊装工程进展顺利,预计5月6日下午3#机组钢屋架吊装施工顺利完成。河南六建集团会以认真负责的工作态度,积极进取的工作精神努力完成华豫公司交予的施工任务,确保施工质量,为“鲁班奖”和“08年双投”贡献自己的力量。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017