注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

河南公司稳步推进“联创”长效工作机制  

2008-05-05 17:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月29日,河南省电力公司召开公司本部、直属单位“五好”党支部“二级联创”活动推进会,回顾开展“二级联创”活动以来的的主要工作,总结、交流活动经验,提出要不断推动“二级联创”活动深入开展。

  2007年5月29日,河南公司举行了本部各党支部与直属单位基层党支部结对开展“五好”党支部“二级联创”活动启动仪式,标志着“二级联创”活动正式启动。各结对党支部结合各自优势和工作特点,紧紧围绕公司发展目标,坚持“携手并进,共创佳绩”的联创理念,以创建“五好”党支部为抓手,不断丰富联创内容,创新联创载体,突出联创实效,实现了互帮互学、共同提高、和谐共进、推动工作的预期目标。

  经过一年的实践,“二级联创”活动取得了明显成效:党员先锋模范作用更加明显;基层党组织战斗堡垒作用更加突出; 党群、干群关系更加和谐;服务中心、推动工作更加有力。下一阶段,河南公司本部开展“五好”党支部“二级联创”工作,要在进一步巩固成果,提高认识的基础上,着力在“联”、“创”上下工夫,着力在建立长效机制上下工夫,着力在取得实效上下工夫。

  河南公司工会主席李学军要求,深入学习贯彻党的十七大精神,切实增强开展“二级联创”活动的自觉性;进一步扩大“联创”活动的覆盖面,形成稳步推进的“联创”长效工作机制;坚持服务大局、融入中心,为推动公司发展再上新台阶注入新的动力。(凌玮)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017