注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

南岸供电局“三个转变”推进作风建设  

2008-05-18 20:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,重庆南岸供电局开展机关部室党团员服务基层巡线活动,拉开了机关作风建设的序幕。

  今年,南岸供电局安全生产态势良好。该局针对机关建设中存在的一些问题,围绕“三个转变”深入推进作风建设,即转变思想观念,激发工作潜能;转变工作作风,提高工作效能;转变工作方法,提升服务水平。通过为期一年的机关作风建设工作,着力在机关干部员工中强化“大服务”观念,着力解决服务社会和服务基层不到位的问题。强化发展是第一要务的观念,着力解决办事拖拉、部门或个人利益至上的问题。强化实事求是的观念,着力解决教条主义、制度僵化的问题。强化解放思想的观念,着力解决视野不宽、思路不清的问题。强化改革创新的观念,着力解决管理体制、工作机制不活的问题。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017