注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

公司2007年度经济活动分析暨2008年综合计划贯彻落实会议强调:  

2008-04-29 17:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月29日至30日,国家电网公司2007年度经济活动分析暨2008年综合计划贯彻落实会议在河北石家庄召开。会议强调,要确保全面完成2008年各项计划目标任务。公司副总经理舒印彪出席会议并讲话。

  会议围绕公司一届三次职代会暨2008年工作会议确定的目标和任务,分析了公司过去一年的经济运行情况,按照公司“四化”工作和公司发展再上新台阶的要求,研究部署2008年综合计划工作。

  2007年,公司认真落实中央决策部署,全面贯彻科学发展观,大力推进电网发展方式和公司发展方式转变,安全生产保持良好局面,电网发展继续加快,经济效益大幅提升,供电质量持续改善,创新能力显著增强。2008年是全面贯彻落实党的十七大战略部署的第一年,会议从市场、发展、经营和安全等方面分析了公司当前面临的主要形势,强调要抓住重点、难点问题,采取有效措施,确保全面完成2008年各项计划目标。

  会议提出,要全面提高电网抗灾能力,在做好冰灾影响评估的基础上,采取措施确保全年计划目标完成。各单位要继续深化集团化运作、集约化发展、精益化管理、标准化建设,按照“目标不变,任务不减”的要求,着力内部挖潜,努力消化冰灾影响,确保公司总体计划目标全面完成。要加大前期工作力度,加快特高压工程建设。提升集团化运作水平,努力提高公司资产盈利能力。确保电网安全稳定运行,确保奥运会安全供电万无一失。强化综合计划管理,充分发挥综合计划的龙头作用,提升其约束力和调控力。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017