注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

栾总在公司2008年基建工作会议提出 推行全寿命周期管理 深化基建标准化建设 实现工程建设能力和水平再上新台阶  

2008-04-29 17:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月1日至2日,国家电网公司2008年基建工作会议暨第一次重点工程建设协调会议在京召开,栾总到会并做基建工作报告。这次大会是在国家电网公司抗冰救灾取得决定性胜利之后召开的,是贯彻落实公司一届三次职代会暨2008年工作会议精神,全面落实科学发展观,统一思想,明确思路,部署今年基建重点工作的一次重要会议。会议取得圆满成功,达到了预期目的。

  基建工作报告对2007年度开工投产规模、基建安全、工程建设质量、规范和控制工程造价、基建科技创新成果和应用、基建综合管理、完成抗冰抢险和恢复重建任务等七个方面基建工作进行了全面肯定。报告从推行全寿命周期管理、深化基建标准化建设、全面应用标准化建设成果、继续保持基建安全稳定局面、大力加强基建科技创新等五个方面,阐述全面提高工程建设能力和管理水平,实现基建管理再上新台阶的措施和途径。报告提出2008年度工作思路是:以党的十七大精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照公司“两会”总体部署,推行全寿命周期管理,深化基建标准化建设,建立健全基建标准化管理体系,提升“三通一标”应用水平,全面推广“两型一化”变电站,积极推进“两型三新”输电线路,提高电网建设的效率和效益,实现工程建设能力和水平再上新台阶。

  栾总明确指出:2008年基建工作要超前谋划,全面完成工程建设任务;明确目标,深入推进基建标准化管理体系建设;不断深化,全面应用标准化建设成果;加大力度,提高基建新技术、新材料、新工艺和新标准应用水平;夯实基础,提高基建安全质量水平;转变理念,全面提升工程造价管理水平;积极主动,营造良好的工程建设环境。

    会议还对2007年度基建管理先进单位进行了表彰。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017