注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

公司召开系统火电厂划转工作会议   

2008-04-29 17:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月12日上午,公司党组成员、总会计师李汝革主持召开公司系统火电厂划转工作会议,部署天津大港发电厂等8家火电单位由国网新源控股有限公司划转到国网能源开发有限公司管理有关工作。公司总部有关部门负责同志,新源公司、国网能源开发公司党政主要负责人和相关部门负责人,8家划转电厂党政主要负责人等参加会议。

  会上,李汝革总会计师作了重要讲话,阐述了火电厂划转工作的重要意义,提出了火电厂划转移交的工作内容和步骤,要求各有关部门和单位,高度重视此次划转工作,加强组织领导,周密安排部署,细化各项措施,层层落实责任,确保安全生产和队伍稳定,保证划转各项工作顺利开展,促进公司调峰调频电厂发展和管理水平再上新台阶。新源公司、国网能源开发公司等单位作了表态发言,表示坚决贯彻落实公司党组战略部署,切实做好划转相关工作,加强经营管理,加快企业发展,为加快建设“一强三优”现代公司做出新的更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017