注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

促进内质外形建设,营造和谐发展环境  

2008-04-29 17:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间:2008-04-23   点击次数:678

  

    经过一年的努力,特别是经过冰雪灾害的考验,国家电网公司的“责任央企”企业形象得到强化和升华,公司发展的外部舆论环境得到改善,公司的对外联络和新闻宣传工作已经成为企业发展战略不可分割的有机组成部分。4月22日至23日,在北京召开的国家电网公司对外联络暨新闻宣传会议,对公司系统过去一年的相关工作进行了上述总结。

  围绕公司对外联络和新闻宣传下一阶段的工作,会议提出,要以围绕中心、服务大局,主动联络、引导舆论,塑造品牌,展示形象为总体思路,加强对外沟通协调,积极引导社会舆论,树立公司良好形象,提升公司品牌价值,促进公司内质外形建设,为公司改革发展营造良好的外部环境。

  公司党组成员、副总经理曹志安出席会议并讲话。他对公司前一阶段对外联络和宣传工作,特别是对公司抗冰抢险新闻宣传工作给予了充分肯定。他说,公司高度重视对外沟通宣传,以企业内部素质建设,促进外部形象的提升,加强对外沟通,强化新闻宣传,塑造“国家电网”统一品牌,树立良好企业形象,取得明显成效,公司的对外联络和新闻宣传工作已经成为企业发展战略不可分割的有机组成部分。

  会议提出,改革开放30周年、抗灾救灾精神、奥运服务品牌、特高压工程投产等工作的宣传报道,将作为贯穿公司全年对外联络和新闻宣传工作的主线。

  会议还对公司系统新闻宣传、抗灾救灾新闻宣传、新闻应急、品牌建设、爱心基金等工作的先进单位和个人进行了表彰。公司总经理助理、对外联络部主任卢健出席会议并讲话。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017