注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

新乡公司确定“大政工”工作思路   

2008-04-29 16:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4月28日,新乡供电公司五会合一,召开政工、纪检监察、宣传、工会、团青工作会议。会议确定2008年公司“大政工”工作的基本思路是:依托开展全员“责任铸金牌”主题系列活动这一载体,大力弘扬国家电网公司企业精神、奥运精神和抗冰抢险三种精神,努力营造风正气顺、干事创业的浓厚氛围,重点做好推进思想理论建设、全员开展“责任铸金牌”主题活动、加强领导班子和干部队伍建设、切实加强党组织建设、做好新闻宣传工作等九项工作,打造“四好领导班子”金牌、金牌文化、宣传树金牌、金牌服务、金牌青工等政工工作六项金牌。
    会议号召公司广大员工向金牌员工学习,学习他们立足本岗,努力奉献,爱岗敬业,自觉学习的良好品质,以岗位考评工作为契机,形成持久的学习风气,积极投身于“责任铸金牌”主题系列活动中来,努力推动公司发展再上新台阶。(闫宇华)
 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017