注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

分公司副总经理陈榕视察公司二期工程  

2008-04-01 20:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

分公司副总经理陈榕视察公司二期工程

 

2008年4月1日,大唐河南分公司副总经理陈榕来公司二期工地视察。

陈总首先来到二期建设现场,详细察看了主厂房、锅炉、烟囱、凉水塔、堆料场等各建设工地的施工情况,并在集中办公区会议室听取了各施工单位对工程建设进展情况及存在问题的汇报。

会上陈总对公司二期建设取得的成绩予以了肯定,并对下步工程建设施工提出了更高的标准和要求:一是坚定信心确保08年双投。华豫二期是集团公司实现8000万的项目,是省、市重点项目,各级领导极度关注,我们一定要坚定信心确保08年双投目标的实现。二是要精心策划和组织,加大协调力度,确保设备到位、材料到位、资金到位。三是参建各单位要重视工程质量策划,从土建到安装不能存在重主体轻辅属现象。四是要高标准严要求做好现场安全文明施工管理。目前安全文明施工存在滑坡现象,要按照集团公司样板工地要求加大整改力度。五是工期差距较大,要采取有效措施做好工程管理,主辅系统做到同步施工。六是要及时与生产沟通,做好生产准备工作。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017