注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

部长级高级主管管理办法》(试行)的通知  

2008-03-03 19:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

华豫电制〔2008〕7号

 

关于印发《大唐信阳华豫发电有限责任公司副部长级高级主管管理办法》(试行)的通知

 

公司各部门:

为了激励广大员工的工作积极性,进一步拓宽员工个人成长的职业生涯通道,现拟在公司范围内设置副部长级高级主管岗位,具体办法如下:

一、副部长级高级主管的条件

(一)大专以上学历或中级及以上专业技术职务任职资格;

(二)五年以上工龄;

(三)业务精湛,工作业绩突出;在某一专业或管理领域独当一面,有较高的威信和公信力;

(四)身体健康。

二、待遇

副部长级高级主管实行聘任制管理,任期两年,任期内应兼任部门一个高级主管的岗位,并每年进行至少一次述职和考评。副部长级高级主管不纳入公司中层干部序列,但享受所在部门中层副职待遇。任期到后,由公司人力资源部组织进行考评,如决定不再聘任,则按照重新上岗后的待遇执行。

三、聘任及解聘

副部长级高级主管的产生原则上由各部门主任提出,主管领导审核,人力资源部组织考察,并经过总经理办公会或党政联席会研究确定。

(一)聘任程序

1.总经理办公会或党政联席会研究确定拟聘用的岗位、职数;

2.相关部门主任进行提名,并经主管领导审核同意;  

3.人力资源部组织考察,提出考察意见并征得纪委意见;

4.党委会或党政联席会集体讨论决定;

5.公司领导与其任职前谈话后,由总经理决定聘任。

(二)解聘

副部长级高级主管有下列情形之一的,可以在任期内免去或解聘职务:

1.经考核被确认为不胜任现职的;

2.因健康原因不能坚持工作的;

3.因违法乱纪,违反集团公司、分公司、企业廉洁自律有关规定或严重违反公司规章制度等不宜继续任职的;

4.任期已满的;

5.因其他原因需要免去、解聘职务的。

以上未尽事宜,由人力资源部负责解释。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:人事 管理 办法 通知

大唐信阳华豫发电公司

2008年3月2日印发


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017