注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

“一次做好”的倡议书  

2008-03-21 18:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

公司全体员工:

步入2008年,公司喜事不断。3月4日,二期工程喜获国家核准,实现了公司员工长久以来的愿望。3月16日,一号机组实现在网运行350天,创下建厂以来单机连续运行的最高纪录。安全生产继续保持相对稳定的态势,二期工程建设得到快速推进,为公司实现新跨越奠定了良好的基础。

但我们必须看到,还存在公司发展的不和谐因素。员工工作标准不高、技能水平和综合素质参差不齐,这需要用“一次做好”的理念来指导我们的日常工作。

 “一次做好”,就是要把公司的各项管理更加具体化、秩序化、效能化、流程化,达到管理标准化和精细化的要求;就是要勤于思考、解决问题,第一次把工作做好,养成良好的工作习惯;就是要杜绝重复性劳动,花最少的时间和资源,创造出最完美的效果;就是要在当前严竣的经营形势和激烈的竞争条件下,培养扎实的职业技能,对每一个“第一次”从事的工作都有充分的准备;就是要在每项工作中都要制定周密的计划,增强责任意识、效率意识、精细意识和团队意识,提高工作执行力,树立华豫形象。

员工同志们,今年,集团公司提出了树立大唐品牌的号召,我们提炼具有华豫特色的企业文化是公司发展的内在要求。2008年工作会上,我们制定了各项工作目标,任务很重、压力很大,这需要我们每位员工全力施为、乘势而上,使“一次做好”理念与各项工作做到同频共振,相互促进,相得益彰。

相信在集团公司同心文化和分公司“每天追求卓越 即时付诸行动”的核心理念的指导下,在深入实践“四个凡事”管理理念的同时,推行“一次做好”的工作理念,定能实现公司发展的新跨越!

 

公司总经理:

二〇〇八年三月二十日

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017