注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

转变思想观念 提高卸车速度 重塑华豫形象  

2008-03-18 20:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近期,由于各种原因造成卸车不及时,影响了公司外部形象,公司领导多次强调要求加强燃煤来车接卸管理,提高翻卸车速度。3月14日丁总做专项指示,要求各部门加强考核,严格按卸车有关规定落实责任,燃料管理部谭主任,及时召集燃料、铁路调运有关人员宣贯丁总指示,对当前压车现象进行了分析,要求各专业从思想上重视压车的严重性,尽快拿出减少压车措施。

17日上午,铁路调运召集电厂站各专业有关人员,认真学习《大唐信阳华豫发电有限责任公司电厂站卸车管理办法》文件及《公司十大焦点问题之— ---“压车”究竟要“压”到何时》文章,通过学习讨论,大家充分认识到压车直接影响华豫公司的外部形象,影响发运方供煤的积极性,影响到公司燃煤调运计划实施,损害了公司的经济利益和社会形象,更影响了公司的长远发展的道理,大家纷纷表示,要转变观念,从思想彻底扭转依、靠、等旧的想法,把被动管理变为主动监督管理,要积极主动协调铁路相关单位,保证公司来煤及时进出,确保专用线安全畅通,以主人翁精神督促卸车全过程,高标准、严要求跟踪每天影响卸车原因,并及时通报整改。

通过分析讨论,部门制定出了具体减少压车的措施,为扭转当前卸车被动局面,重塑华豫形象,奠定了良好基础。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017