注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

树立信心促发展 明确目标不放松  

2008-02-25 09:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——发电部学习2008年总经理工作报告拉开序幕    

2008年2月22日下午,发电部运行一值在班组安全活动中组织学习了2008年“双代会”的会议精神,重点学习了总经理工作报告,拉开了发电部学习讨论落实“双代会”精神和总经理工作报告的序幕。会议由一值值长陈星主持,部门部分管理人员、一值全体值班员及化学值班员参加了学习和讨论。

    在讨论中,大家认为,2007年发电部全体员工奋勇拼搏,扎实工作,为公司安全生产、节能降耗等各项指标的完成,做出了应有的贡献。发电量创历史新高,安全生产局面保持稳定,1号机组连续在网运行275天,创历史最好纪录;节能降耗工作深入推进,煤耗、油耗、厂用电率等指标也同比下降。发电部全体人员用辛勤的努力和汗水收获了2007年的累累硕果,也让运行人员对2008年的工作充满了信心。

     2008年是集团公司“环保年”,公司在“双代会”上提出了“1282”的工作目标,对做好安全生产、节能减排提出了更高的目标和要求。大家认为,要顺利完成2008年公司下达的各项任务目标,需要克服大量的困难,开展大量的工作。如发电煤耗问题,2007年我们完成的指标是347克/千瓦时,2008年我们的任务是334.18克/千瓦时,要实现这个目标需要每个人牢固树立经营意识,为之付出艰辛的努力。大家一致表示,要继续发扬2007年不怕苦不怕累的精神,围绕“经济效益”这个中心,不放过每一个环节,在保证安全,做好节能降耗工作的前提下,多发电稳发电,为推动公司2008年目标的顺利实现作出积极贡献。

    发电部安全专责米霞在讨论中对做好安全生产工作进行了强调。她要求大家不能放松对安全生产的基础工作,要在2007年安全生产取得历史性好成绩的基础上总结经验,找出不足,争取2008年交出更好的答卷,为2008年扭亏增盈保驾护航。

    在讨论中,还围绕2008年总经理工作报告畅谈工作体会,交流工作心得和工作办法。大家纷纷表示会后要进一步学习2008年总经理工作报告,要用报告中提出的思想和目标指导自己的工作。

 

                                        发电部

                                        2008年2月22日

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017