注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

关于修改《大唐信阳华豫发电有限责任公司设备缺陷管理实施细则》的通知  

2008-02-22 17:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于修改《大唐信阳华豫发电有限责任公司设备缺陷管理实施细则》的通知

                  签发:    李保水

公司各部门:

为提高设备健康水平,确保机组安全、可靠、经济、环保运行,使设备缺陷管理机制更加科学,增强《细则》的可操作性,现对《大唐信阳华豫发电有限责任公司设备缺陷管理实施细则》进行如下修改:

4.6.7延期处理、作废缺陷和缺陷再鉴定等未做规定的缺陷处理每个流程内的处理时间为2小时。

缺备件的缺陷在缺陷登录后24小时内完成计划的申报;缺少备件的缺陷在备件到货后,当日内,物资管理部应立即书面通知设备与工程管理部点检员和缺陷管理专工,节假日和夜间到货立即书面通知设备部门带班领导,各专业人员接到通知后开始该缺陷的消缺流程,其过程控制按照新登陆缺陷处理。(按时间规定进行缺陷处理。)

系统无法隔离原因办理延期的缺陷待条件具备时,由发电部以书面形式通知缺陷管理专工,各专业人员接到通知后开始该缺陷的消缺流程,其过程控制按照新登陆缺陷处理。(按时间规定进行缺陷处理。)

4.6.10在缺陷处理流程中,在本环节执行后,本环节执行人必须立即电话通知下一环节执行人。如由于未通知原因造成缺陷处理环节超时的,对上一环节执行人进行考核。

4.6.11无论收到通知与否,各环节相关责任人都应在每天12:00和17:00两个时间前浏览缺陷管理系统,对需要处理的缺陷进行处理。如发生不及时处理的,对责任人进行考核。

4.6.12发电部运行人员在进行交接班之前应完成当值期间申请验收缺陷的验收工作,如不能完成应在交接班时进行交接。如交接班原因造成缺陷无人验收的,对交班值长进行考核。

5.4.2.6因缺备件延期的缺陷在缺陷登录后当天完成计划的申报,每推迟一天考核责任人30元。因缺备件延期的缺陷在接到物资管理部到货通知后未按规定时间消缺,每项考核责任人50元。此项由物资管理部向缺陷管理专工提供依据,由缺陷管理专工落实情况后进行考核。

5.4.8 考核管理:

5.4.8.1设备与工程管理部负责对每月1日至30(31)日发生的缺陷进行考核、奖励的管理工作,并落实考核责任人。将缺陷考核情况于每月10日前通报各部门。

 

特此通知

设备于工程管理部

2008年2月22日

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017