注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

围绕经济效益中心 强化经营管理体系  

2008-02-22 17:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

围绕经济效益中心 强化经营管理体系

——记经营管理部贯彻落实职代会会议精神

公司二届一次工(职)代会暨2008年工作会议胜利召开,为了传达会议精神,深入贯彻落实会议要求,2月21日下午经营管理部由部长组织部门召开专门会议,共同学习了丁总及韩书记的工作报告,并认真地进行了讨论。

通过学习,大家一致认为两个报告内容全面,思路明确。对08年的公司工作和今后的努力方向提出了提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性和指导性,对今后做好工作和认证认可工作具有非常重要的指导作用。

    根据报告的指导思想和要求,熊主任对经营管理部下一步的工作进行了部署。认为08年经营管理部的工作思路重点紧紧围绕经济效益这个中心,我部应深入分析当前的发展形势,深刻领会报告的精神实质,把思想和行动统一到经营管理工作中。一是要进一步强化经营管理保证体系和监督体系。针对公司现实中的问题正确看待,认清使命感,增强责任感,理清工作思路、明确部门目标。坚持把管理体制创新、制度创新、手段创新摆在更加突出的位置。二是从全面预算源头上,强化预算刚性。积极配合财务部,严格各项成本费用,最大程度增收节支,确保实现全年利润目标。三是在经营活动分析工作中实现闭环管理,使标准细化到企业管理各个环节中,进一步提高经营整体管理水平,提升执行力。四是发挥公司参谋部的积极作用,为公司更好的提供经营决策保证。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017