注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

春风化雪涌春潮-春风化雪涌春潮——公司第二届一次工(职)代会暨2008年工作会议隆重召开  

2008-02-20 18:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2月20日,华豫宾馆三楼礼堂内鲜花吐艳,春意盎然。公司第二届一次工(职)代会暨2008年工作会议在这里隆重召开。公司职工代表、列席代表及特邀代表共计110余人会聚一堂,共谋公司发展大计。大唐河南分公司思政部副主任陆国梁、市总工会副主席邢芳贤应邀出席会议并讲话。

这次会议是在公司认真学习贯彻党的十七大精神和公司第一次党员大会部署,加快一期扭亏和二期建设步伐,实现又好又快发展的关键时期召开的一次重要会议。会上,公司总经理丁霞首先作了题为《坚定信心 奋勇拼搏 为实现公司发展新跨越而努力奋斗》的工作报告。

丁总在工作报告中对公司2007年工作情况进行了回顾。2007年,公司认真贯彻集团公司“节约年”和分公司“厉行节约,提升和谐”年的总体部署,按照年初确定的“夯实一个基础,贯穿一条主线,实现一个突破,加快一个发展”的“1282”工作思路,克服燃料涨价、流动资金紧张等不利形势,自我加压,扎实工作,基本完成了2007年各项工作任务。公司安全生产局面走出低谷,安全生产基础相对稳定,各项经济技术指标持续改善,经营管理意识进一步加强,经营成果观念得到转变,亏损额同比大幅下降,二期工程得到快速推进。

丁总强调,2008年是公司一期扭亏增盈和二期工程建设工作的加速年,对于公司发展目标的实现具有决定性意义。为此,丁总在全面分析了2008年公司面临的机遇与挑战和公司的实际情况后,提出了2008年公司的工作思路是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻党的十七大精神,全面落实集团公司“环保年”和分公司2008年工作会部署,“围绕一个中心,抓住两个难点,做好八项工作,实现两个目标”。

丁总在全面部署2008年各项重点工作后,号召广大员工再接再厉,奋勇拼搏,为全面完成今年的各项工作任务,为实现公司发展新跨越奠定坚实基础。

公司纪委书记、工会主席韩伟作了题为《围绕中心 服务大局 为开创公司工会工作新局面而努力奋斗》的工会报告,报告全面回顾总结了划归大唐五年以来公司工会工作取得的成绩,深刻分析了当前所面临的形势,明确了今后的奋斗目标。

上午的会议还听取了公司2007年招待费执行情况的说明、职工代表提案办理和征集情况的说明以及集体合同执行情况的说明。

   下午,与会代表经过热烈地分组讨论,审议并通过了总经理工作报告、工会工作报告、工会财务工作报告、工会经费审查工作报告,审议并签订了新一轮集体合同。

会议对公司工会委员会进行了换届选举。在公司的高度重视和充分准备及员工的积极参与下,本着自下而上民主推荐、党政工领导班子集体商议确定候选人、职工代表投票选举的原则顺利进行,审议通过了职代会专门工作委员会名单和公司工会第二届女职工委员会名单,选举产生了公司第二届工会委员会、工会经费审查委员会委员。

会上还与领导班子、各支部、各部门分别签订了2008年三项责任书,并对公司2007年度先进部门和先进个人进行了表彰,发电部作为先进部门、杨兴明同志作为先进个人代表分别作了表态发言。公司党委书记白献锁作了大会总结。

在雄壮的《国际歌》中,大会完成了各项议程,圆满落幕。

 

信阳华豫春潮涌,珍时惜春不宜迟。2008年已经向我们展开了一幅美好的画卷!让我们在公司领导班子的正确领导下,牢牢把握公司发展的大好机遇,团结拼搏,奋发进取,为全面实现公司2008年各项奋斗目标而努力奋斗!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017