注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

二期直通车——“土建见形象 安装见速度”第二阶段战役打响  

2008-02-18 11:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1月9日下午,“土建见形象 安装见速度”第二阶段责任书签字仪式在二期大会议室举行。参与工程建设的五家单位的项目经理与公司签订了责任书,监理方作为见证方也在责任书上签字。公司总经理丁霞、设备与工程管理部部长刘远程出席会议。

公司于2007年10月1日启动了“土建见形象 安装见速度”第一阶段工作,各参建单位充分利用2007年第四季度,大干三个月,在进度、质量、安全文明施工等方面工作已取得阶段性进展。

截至07年12月底,主厂房、煤仓间和集控楼13.7m运转层以下砼浇筑完,烟囱完成90米,两个冷却水塔出零米;#3锅炉钢架已完成下部和中部安装,第三层正在吊装;#4锅炉钢架下部已经完成安装,中部正在吊装中,其它项目也都有序、全面、快速的开展;外围项目也都在紧张筹备之中。现场施工质量及安全文明施工得到了集团公司样板工地检查组的高度评价。

尽管前一时期在安全、进度、质量及文明施工方面取得了一些成绩,但按集团和分公司的要求还有相当大的差距,特别是目前部分图纸、设备不能按现场需求及时交付,制约了工程里程碑节点的完成,从而影响08年机组双投的实现。为保证完成集团公司对我们工程的要求,公司下达了“土建见形象 安装见速度”第二阶段工作任务,要求各参建单位抓住08年第一季度关键的三个月,制订第二阶段工作目标和保证措施,落实责任,实行奖罚兑现,通过此战役使所有参建单位和人员能积极行动起来,大干三个月,以保证工程目标的实现。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017