注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

凝聚在鲜红的党旗下  

2008-02-18 11:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凝聚在鲜红的党旗下

                ——设备与工程管理支部会议侧记

2008年2月1日下午公司四楼会议室,由设备与工程管理党支部书记彭雪毅主持了支部全体党员会议,此次会议的中心议题是“抗击暴风雪恶劣天气、确保设备安全稳定运行”。会上,彭书记首先传达了丁总在生产早会上的工作安排,并进一步传达了分公司2008年工作会议的精神实质和公司党委:发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,鼓舞宣传在抗击暴风雪恶劣天气、确保设备安全稳定运行中先进事迹和优秀员工高尚品格的动员号召。动员并号召广大党员干部要发扬党员先锋模范作用,全力做好设备的防寒防冻工作,及时发现问题、解决问题。并提出保机组设备安全稳定运行是大家当前义不容辞的工作。彭书记重申了我们广大党员的责任和义务,指示我们要确保机组发电,保证设备安全稳定运行。

会上,设备与工程管理部部长王亚对全体党员提出要求要各尽其责,恪尽职守。以自己的行动,带动大家,以自己的人格,感染大家。其次,要做好设备点检、防寒防冻工作,并指出缺陷处理要及时果断。在佳节临近之际,要做好节日期间值班工作。

面对工作量大、工作责任大,设备与工程管理部党员干部们都表示要保持高昂的士气,力争把隐患缺陷消灭在萌芽状态,确保机组安全稳定运行。

朝霞唤醒了沉睡的黑夜,一个个精神抖擞的设备与工程管理部的员工们都整装待发,等待他们的将是又一个光荣而艰巨的任务……。

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017