注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

财务部召开新年收心会,谋划全年工作  

2008-02-18 10:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2月13日下午,农历正月初七新年上班第一天,总会计师王朝子召集财务部全体人员召开新年收心会,谋划全年财务工作。副总会计师兼财务部主任张越秀主持会议。会上,王朝子总会计师对过去的一年财务工作进行总结,并对2008年财务工作进行了安排,张越秀副总会计师宣布了财务部人员分工调整,并带领大家一起学习了财务制度及文件。

一、会议认为,过去一年,财务部在公司最困难的时候,克服了重重困难,保证了资金需求,没有发生资金断链,为公司在春节期间不发生缺煤停机起到了关键性的作用,并取得了阶段性的胜利。年报工作也做得非常好,初审工作取得了圆满成功,并得到了分公司的表扬。

二、会议指出,财务工作还面临着很多挑战,公司财务状况差,资金短缺将是财务工作者面临的一个很有挑战性的难点问题, 2008年公司工作重点将有两个,一个是资金问题,第二是燃料问题。为此,加强资金管理,保证不发生资金断链将是财务人员责无旁贷的责任,财务工作将以此为重心扎实开展。在对资金流实施精细化管理、严格资金审批、严格预算管理、缩短电费回收周期的同时,做好全年资金筹措计划,搞好月度资金综合平衡工作;搞好电价增收工作,以减少亏损。

三、会议强调,财务部要加强机关工作作风转变,高标准对待财务工作,树立财务工作无小事理念;提高办事效率,改进工作作风,树立良好的窗口服务形象。

四、财务部人员分工调整如下:

1、 陈 军:负责一、二期资金筹措,二期报表、分析;

2、 简 军:负责一、二期审核,税务,文字工作;

3、 张妍妍:负责预算、分析、社保、财产保险、成本核算;

4、 袁秀娟:负责燃料核算、一期报表、系统管理;

5、 赵治国:负责二期工程核算及日常报销核算;

6、 朱海洪:负责一期费用报销,二期设备核算;

7、 鲁倩瑶:负责一期材料、固定资产、技改;

8、 王玉嬗:一、二期出纳。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017