注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

分工  

2007-12-06 14:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 签发:李保水

生产体系领导工作分工

因生产体系部分人员和分工调整,为便于协调和工作,现将新的工作分工发布如下:

一、公司领导

1、李保水(副总经理):负责公司安全生产和生产技术的全面管理;

2、卢超(总经理助理):协助李保水副总经理做好生产管理工作,并受李总委托全权负责技术管理、重大危险源管理、技术监控管理和脱硫系统的管理;

3、王杰(副总工程师):受李总委托全权负责设备技改和节能减排工作,协助李总做好生产管理工作、协助卢总做好技术管理工作;

每项工作实行AB角管理,A角不在时B角自动、主动承担A角管理工作;李保水副总经理和卢超总经理助理互为A、B角,如遇李保水副总经理和卢超总经理助理同时出差,则由王杰副总工程师负责。

二、发电部

1、熊康军(部长):负责发电部全面的管理工作,主抓安全管理,是部门安全第一责任人;

2、李红平(副部长):分管主机系统(包括锅炉、汽机、电气运行专业,含脱硫、干除灰)的安全运行、节能、缺陷、再鉴定、技术监控、重大危险源等管理工作,负责部门的节能综合管理;

3、许保收(副部长):负责与电网公司的协调工作;

4、刘先航(副部长兼值长):分管辅助系统(包括燃料、化学运行专业,含水源地、废水处理、灰场)的安全运行、节能、缺陷、再鉴定、技术监控、重大危险源等管理工作;

5、李永钢(副部长兼值长):分管一、二期人员培训工作,负责部门制度的建设、落实工作,负责部门的绩效考核管理;

每项工作实行AB角管理,A角不在时B角自动、主动承担A角管理工作;熊康军外出时其部门管理工作由李红平负责(A/B角),其它副部长外出时其部门管理工作由熊康军负责(A/B角)。

三、设备与工程管理部

1、王亚(部长):全面负责部门各项管理工作,负责对点检定修工作的总体规划以及外委检修队伍管理,负责重大危险源、技术监控的管理;

2、刘兵(副部长):负责汽机、锅炉、化学专业、金属监督、起重以及节能降耗类的管理工作;

3、吴志国(副部长):负责电气、热工专业、燃料专业以及部门培训、设备台账技术类管理工作;

4、各副部长协助部长做好各检修维护单位的管理工作;

每项工作实行AB角管理,A角不在时B角自动、主动承担A角管理工作,王亚外出时其部门管理工作由吴志国负责(A/B角),其它副部长外出时其部门管理工作由王亚负责(A/B角)。

四、安全监察部

1、彭雪毅(副部长、主持工作):全面负责部门各项管理工作,分管公司安全文明生产的督办工作,负责公司安全生产管理的外部协调工作。

2、唐志(副部长):负责公司安全监督管理,包括生产异常的过程控制、闭环管理工作以及安全监察部点监定责的管理工作;公司6S管理的全面推进工作和公司开展“本质安全”的行动计划的制订和策划工作。

副部长协助部门负责人做好本部门的各项管理工作。每项工作实行AB角管理,A角不在时B角自动、主动承担A角管理工作,具体为:彭雪毅外出时其部门管理工作由唐志负责;唐志外出时其6S管理工作由彭雪毅负责。

五、安电项目部

1、刘彬(主管经理):主持安电项目部全面工作,是安电项目部第一责任人,负责生产、安全、技术、经济、对外经营、行政管理工作。

2、魏新阳(管理副经理):负责电气和燃料专业。组织制定、编写年、季度、月度安电项目部管理方面的工作计划。抓好部门规章制度的编改和贯彻落实。落实岗位责任制和经济责任制,使各项工作标准化、规范化。做好项目部固定资产管理、财务管理、技术管理、经济核算工作。

3、冯彦富(生产副经理):负责机务专业。掌握设备检修情况和缺陷,督促消除设备缺陷,检查、指导、帮助、协调解决设备关键问题。做好本部门技术管理工作,组织做好重大危险源管理、技术监控、二十五项反措、安评和经评问题的整改工作。对维修材料费用的控制、平衡、调节、使用有审核权和批准权。

每项工作实行AB角管理,A角不在时B角自动、主动承担A角管理工作。刘彬外出时其部门管理工作由魏新阳负责(A/B角),其它副经理外出时其部门管理工作由刘彬负责(A/B角)。

                         二○○七年十二月五日

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017