注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

songxuqiang888的博客

 
 
 

日志

 
 

国家电网公司副总经理舒印出席国网新源控股有限公司职代会  

2007-12-26 15:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2月17日至18日,国网新源控股有限公司一届一次职工代表大会暨2006年工作会议在京召开。国家电网公司党组成员、副总经理舒印彪出席会议并讲话,对新源公司成立以来的工作给予了充分肯定和热情鼓励,并提出了希望和要求。抓住机遇、开拓进取,努力建设“三优两化一核心”现代企业集团是这次会议的主题。

    舒印彪说,新源公司为国家电网公司2005年工作全面、优质完成,做出了积极的贡献。自2005年3月组建以来,新源公司取得了很大成绩,开创了良好的工作局面:一是认真贯彻落实党组战略部署,确保公司组建工作顺利进行;二是努力工作,讲求实效,取得了很好的业绩;三是抓紧建章立制,规范化、集约化管理初见成效。舒印彪就新源公司今后工作提出三点要求:一是要解放思想、更新观念,加快发展步伐;二是要不断强化细化管理;三是要高度重视安全稳定工作。

    国网新源控股有限公司党组书记、董事长、总经理崔继纯作了《抓住机遇,开拓进取,努力建设“三优两化一核心”的现代企业集团》的工作报告。报告以科学发展观为统领,认真贯彻国家电网公司会议精神,实事求是地总结了2005年公司各项工作所取得的成绩,全面部署了2006年的目标任务和重点工作,提出了建设“资产优良、服务优质、业绩优秀,发展集约化、管理专业化,以调峰调频电源业务为核心的现代企业集团”的发展战略目标;以“更新观念,整合资源,精细管理,改革创新,提高效益”的经营理念,进一步调整思维方式、强化制度建设、创新工作机制;以突出抓好2006年公司的“七项工作”为重点,紧紧围绕确保实现2006年的“六大目标”,大力推进企业和谐发展。

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017